部分やせダイエット>「腸内環境」は奥が深い!

●「腸内環境」の話は奥が深い!
食事する際の、野菜類と肉類の割合は9:1が
体には良いのですが、なぜか?

その理由は、腸内の温度は約37度で、
栄養分、水分とも豊富にあるので、
腸内腐敗がおこりやすいからだそうです。

肉類は、常温でおいても、野菜類より早く腐敗して
しまいますが、腸内でも同じようです。

とはいっても、もう少しは食べたいですよね。

それから、腸を休ませることも必要だそうです。
食事と食事の間は、6時間は空け、
腸を休ませたほうが良いそうです。

現代の食生活では、いずれも実施困難なので、
積極的にサプリを活用したほうが良いようです。

「美腸」への道は険しいです。(>_<)

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